您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
毛伟明会见在厦赣商代表
中华赣商网    2017-09-12 20:19:57  来源:厦门市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2017年9月2日,江西省委常委、常务副省长毛伟明在厦门艾美酒店亲切会见厦门市江西商会企业家代表,并和企业家座谈。参加会见的厦门市江西商会代表有:会长熊贻德、监事长周水根、名誉会长范玉钵、郭满金、周秀英以及秘书长廖三兴等。陪同会见的有江西省财政厅副厅长王斌、江西省工信委副主任江明成等。

  座谈会上,熊贻德向毛伟明汇报了厦门市江西商会的基本情况。毛伟明亲切的说,很高兴在厦门见到各位,你们商会成长型、科技型、高新技术型的企业比较多,涉及的面也比较广,有的在同行中是标兵,有的已经做到了世界第一,是行业中的领军人物,特向你们表示祝贺。你们是江西的精英,是家乡人民的骄傲。毛伟明介绍了江西的基本态势,他说,江西发展势头强劲。今年上半年,全省地区生产总值增长9%;在全国是第五位,中部第一位,进入了全国增幅第一梯队。1-7月,财政总收入增长10.9%,固定资产投资增长12.6%,规模以上工业增加值增长9.1%,社会消费品零售总额增长12.7%。目前,江西正在筹备几件大事,其一就是要举办首届世界赣商大会,准备把世界各地的优秀赣商企业家和各界精英人士召集回来,为江西经济发展服务。

来源:厦门市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]