您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
七省(市、区)江西商会二届二次扩大联谊会在石家庄召开
中华赣商网    2017-09-28 14:02:00  来源:河北省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2017年9月23-24日,七省(市、区)江西商会二届二次扩大联谊会在石家庄市江西大厦举行。来自北京、天津、内蒙古、河北、山东、河南、山西七省(市、区),以及上海、黑龙江、吉林、辽宁四省(市、区)的十一省(市、区)江西商会的会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长及会员代表等欢聚一堂,共谋赣商合作发展。

  河北省军区原政委汪潮海将军、河北省民政厅副厅长陈建民、江西省商务厅原副巡视员邓必云、江西赣商联合总会秘书长严长生等嘉宾出席会议。十一省(市区)江西商会会会长叶志军、刘经纶、王辉中、魏福高、熊南生、吴小平、程长仁、揭昕,以及其他企业家、秘书长等共计110余人参加了此次联谊会。

  作为本次联谊会的主办方,河北省江西商会叶志军会长在会上作了致辞。他表示,七省(市区)江西商会联谊会于2011年由河北省江西商会发起,周边省市区江西商会积极响应,已经轮值举行了一届七次会议,起到了联乡情、聚友谊、促发展的作用。这次会议是迄今规模最大、会长到会率最高的联谊会,参加联谊会的除原七省(市、区)外,还特邀了东北三省江西商会和上海市江西商会一同参加,为七省(市、区)江西商会联谊会增光添彩,助力加油,体现了“团结拓展、交流服务、携手共进”的联谊宗旨,将进一步推动各商会的工作发展,促进赣商抱团合作。

  会上,七省(市、区)江西商会分别委派代表就本次联谊会的主题“会员维权的重要性和意义”逐一进行了专题演讲。参会会长和邓必云、汪潮海等作了讲话,对联谊会成功举办表示赞许,对下步联谊活动提出建议。会议还表决同意了黑龙江、吉林、辽宁省江西商会加入七省(市、区)江西商会联谊会的申请。举行了会旗交接仪式,下一次联谊会轮值为内蒙古江西商会。

会议现场

参会主要领导

会旗交接

雄安新区考察

参观西柏坡

合影留念

来源:河北省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]