您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
“江畔月伴人 赣商情更浓”
——重庆市江西商会举行理事会暨2017年中秋联谊会
中华赣商网    2017-09-29 17:31:55  来源:重庆市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  秋月盈盈,玉兔娇娇,蟾宫折桂,山城飘香。9月24日,重庆市世纪金源大饭店花团锦簇,喜气洋洋,重庆市江西商会以“江畔月伴人赣商情更浓”为主题的二届七次理事会、二届九次会长大会暨2017年中秋联谊会在这里举行。

  重庆企业联合会会长、商会总顾问余远牧,原江西省武警总队政委吴松荣,重庆市委统战部副部长、工商联党组书记向远春等众多在渝赣籍各界精英、老乡、朋友共计300余人欢聚一堂共赏明月秋风,畅叙乡情友情。

  由轮值会长付建忠主持本次会议,期间,监事王文虎作《2017年度1-8月份商会财务工作报告》及商会大型活动的经费开支情况。

  会上投票通过重庆高江广告有限公司总经理邓康维为商会新增常务会长,并投票通过商会新增副会长2名,他们分别是:重庆迈纵律师事务所执行主任刘文,重庆市隆刚五金制品有限公司董事长李勇刚。全体与会人员以热烈的掌声通过新增理事5名,他们分别是:重庆本特利商贸有限公司总经理黎福兴,重庆亿盾广告有限公司董事长万辉,重庆腾菲医药有限公司销售经理肖传勇,文源文具办公用品商行经理周峰,重庆赣田机电设备有限公司区域总经理田超群。作为经过商会精挑细选、认真考察的优秀赣籍企业家,他们的加入势必会为商会注入新鲜血液,增添新的活力。

  最后,余启焕会长作了1-8月份商会工作总结及下一步工作计划,圆满地完成了预定的各项议程。

  随后,商会会员及嘉宾陆续抵达中秋联谊会现场,伴随着震撼人心的音乐联谊会正式开始。《水袖墨舞》妩媚婀娜,《采茶舞》炫彩俪动,独唱《今天是个好日子》、群舞《希望之光》等节目美妙绝伦。一环又一环的抽奖环节,让活动气氛节节升高,与会嘉宾及会员屡获大奖,让晚宴现场高潮不断。

会议现场

会长余启焕(右一)、名誉会长罗来安(左一)为商会新增理事授牌

会长余启焕讲话

商会领导班子举杯祝酒共庆中秋佳节

来源:重庆市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]