您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
2017年云南江西商会中秋会圆满落幕
中华赣商网    2017-10-10 17:21:20  来源:云南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  明月千里寄相思,碧波万顷传情意。9月23日,云南省江西商会2017年中秋团聚会在昆明赣湘酒楼举行,大家缘聚中秋,举起一樽酒,共享家乡情。 出席活动的领导有云南省招商合作局副局长龙乔忠,云南省工商联会员处副处长高鹏等,以及在滇赣籍领导、在滇赣籍兄弟商会、社会友好人士及商会全体会员共计300余人。

  晚上6点整,中秋团聚会正式开始,云南省江西商会会长邓建平讲话,向出席此次中秋团聚会的诸位领导、嘉宾及商会同仁送上真挚的节日祝福,对大家多年以来一直支持、理解商会表示衷心的感谢,希望大家同舟共济,齐心协力,将商会建设得越来越好。

  团聚会上,云南省招商合作局副局长龙乔忠、云南省建设厅原副厅长孟昭华分别致辞。他们对商会的发展表示肯定,对商会为联系滇赣两省所作出的贡献表示赞许,并向与会人员送上节日的问候和祝福。

  随后,精彩的节目轮番上演,悠扬的琵琶曲、孔雀般婀娜的傣家少女,把大家带到了神秘的彩云之南,精彩的劲歌热舞表演激动着在场人的每个细胞。笑语阵阵,月满情浓,台上倾情表演,台下掌声不断,会员们在会上尽情交流,团聚会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

团聚会现场

来源:云南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]