您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
云南省江西商会向小学捐赠5万元文具
赴鲁甸县挖水、埂底小学捐赠5万文具
中华赣商网    2017-10-10 17:21:00  来源:云南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  近日,云南省江西商会常务副会长毛思平、副会长徐平、副秘书长庄凯勤等志愿者一行共三十余人来到昭通市政协挂钩扶贫点鲁甸县梭山镇挖水、埂底两村,开展“献爱心志愿者服务”活动。

  在市政协机关扶贫队员的陪同下,商会人员先后到挖水小学和埂底小学,查看了学校环境、设施,了解孩子们的日常生活及学习情况,鼓励孩子们好好学习。在爱心捐赠仪式上,商会向在校学生送上价值5万元的文具、书包等学习用品。

  昭通市政协副主席陶仁在捐赠仪式上对云南省江西商会热心帮助农村教育事业、积极履行社会责任表示衷心的感谢!他希望挖水小学和埂底小学要以此为新的起点,努力营造良好的育人环境和氛围,促使当地经济发展和少数民族儿童能接受良好教育。

  庄凯勤副秘书长在捐赠仪式上说,十年树木,百年树人;百年大计,教育为本。希望同学们勤奋学习,不断进步,掌握本领,做社会的有用之才。扶贫助学是一种美德,也是一种使命,要让孩子们享受到时代的幸福和温暖。云南省江西商会将一如既往的切实履行社会责任,热衷公益慈善事业。

来源:云南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]