您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
郑跃文向安义县民生事业捐款1000万元
中华赣商网    2017-10-10 17:20:51  来源:  编辑:李花  作者:    打印本页

  2017年9月30号下午,江西赣商联合总会会长、科瑞集团董事局主席郑跃文向安义县人民政府捐款1000万元,用于民生事业建设。

  安义县委书记李松殿在捐赠仪式上致辞,他代表县四套班子领导及安义30万人民对雷元江、郑跃文一行表示欢迎,他说,郑跃文是安义的乘龙快婿,投身商海,干得风生水起,展示了过人的胆识、高远的目标和实干的精神,是安义的骄傲,身兼全国政协委员、中国民间商会会长、江西赣商联合总会会长等多个职务,是中国优秀民办科技实业家、中国改革开放30年创新人物,更是赣商企业家的杰出代表。一直以来,郑跃文以高度的责任感、事业心,以满腔的爱心投身社会公益事业,为当代的中国企业家树立了榜样、当好了标杆。此次,郑跃文倾情家乡,爱心捐赠1000万元,支持家乡教育卫生等民生事业建设,必将极大提升安义人民的民生福祉。李松殿表示,我们将会充分尊重郑跃文先生的意愿,按照双方捐赠协议,把郑跃文先生“倾情家乡,爱心捐赠”的大义善举推介好,传递好。

  郑跃文表示,在外创业一直关心着家乡的建设,也感受到了家乡近年来的巨大变化,感受到了家乡蓬勃发展的态势。希望此次来安义开展的捐赠活动,能带动更多的企业家参与到公益事业中来,传递爱心,回报社会。

  彭开先主持捐赠仪式。胡智强代表县政府与郑跃文签订捐款协议并接受1000万元捐赠。

捐赠仪式现场

郑跃文会长签订捐赠协议

县委书记李松殿致辞

捐赠仪式

来源:
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]