您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
首届饶商文化艺术节隆重举行
中华赣商网    2017-10-20 16:30:03  来源:饶商联合总会  编辑:李花  作者:    打印本页

  近日,“饶商杯”大美上饶好歌曲获奖作品演唱会暨首届饶商文化艺术节启动仪式在市艺术中心隆重举行。

  饶商联合总会会长陈新、监事长时银钢等饶商联合总会班子成员,及各地上饶商会会长、秘书长及会员代表等共计900余人参加此次活动。

  据悉,本次共征集到歌曲267首,其中通俗类作品190多首,美声民族类70多首。经过三轮评选,共评出特等奖歌曲2首,一等奖2首,二等奖3首,三等奖4首,优秀奖10首。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜发言致辞中对饶商在本次征歌活动中作出的努力和贡献给予了充分肯定。

  艺术节邀请著名歌手陈思思、师鹏、徐千雅、黄训国等现场演唱大美上饶好歌曲,为观众呈现一场精彩的视听文化盛宴。同时,还邀请著名作曲家石顺义、何沐阳到演唱会现场助力。嘉宾现场倾情演唱时,现场高潮迭起、掌声不断。观众纷纷盛赞说:“我们的大美上饶就如悠扬美妙的歌声里所展现的,山美、水美、故事美,人更美。”

  饶商联合总会会长陈新发表讲话,表示“越来越多的目光聚焦上饶,饶商这个群体正彰显着前所未有的团结、向上和奋进,‘饶商’已经形成一种鲜明独特的文化品质。‘饶商现象’不仅仅是一个商业现象,更要上升为一种文化现象,饶商群体要成为上饶经济和上饶文化‘走出去’的重要载体。”

  首届饶商文化艺术节是由一系列丰富多彩的文化艺术活动组成的盛会,包括配合该市委组织各地上饶商会诵读《可爱的中国》、“大美上饶好歌曲”走进异地上饶商会、饶商文化产业联盟的发起等,向全国、向世界展示上饶的魅力,进一步提高上饶的知名度和美誉度,吸引更多的人来上饶旅游、投资、创业、创新。

陈新会长

丁晓胜部长

来源:饶商联合总会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]