关于召开江西赣商联合总会第三届会员大会暨参加首届世界赣商大会的紧急预通知
中华赣商网    2017-11-09 16:25:17  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

 

关于召开江西赣商联合总会

第三届会员大会

暨参加首届世界赣商大会的紧急预通知

  各省市区、境外江西商会,省内设区市赣商联合会:

  赣商联合总会原定于11月27日上午在南昌召开第三届会员大会(换届大会),现因领导日程改变,决定推迟到11月29日上午召开会员大会。现就有关事项紧急通知如下:

  一、报到时间:原定于赣商联合总会第三届理事会候选人11月26日报到,现改为27日上午报到。其他参加首届世界赣商大会的嘉宾仍按原计划27日上午报道。入住哪个宾馆将随后告之。

  二、会议主要日程安排:27日下午首届世界赣商大会省领导会见重要嘉宾(参加会见人员另行通知),晚上欢迎晚宴;28日上午世界赣商大会开幕式暨江西发展论坛,下午五场专题活动;29日上午召开赣商联合总会第三届会员大会(换届大会),请总会第三届理事会候选人和各省商会秘书长出席,29日下午参加赣商赣才故里行。出席首届世界赣商大会的其他嘉宾按照原定计划参加赣商赣才故里行活动。

  三、请各地商会秘书处对已报参加世界赣商大会嘉宾再次进行确认,并将确认信息于11月10日下午下班前告知总会秘书处,如果因事不能参加的可以不来。

  四、未尽事宜总会将及时通知。

  总会秘书处联系人:盛松寒  电话:0791-86246567  15579130989           

江西赣商联合总会

二〇一七年十一月九日

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]