您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
深圳市江西商会捐款600万元助力广昌精准扶贫
中华赣商网    2017-11-24 14:19:37  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  根据江西省委统战部统一部署和江西省贫困县脱贫计划,广昌县拟实施茶薪菇大棚光伏发电项目。项目实施后,可为广昌县各贫困村每年带来稳定的收益。但是广昌县是国家级贫困县,该项目的投资较大,当地财政无法满足项目的资金需求。

深圳市江西商会获悉这一情况后,立即进行研究部署,熊建明会长率先捐款300万元,名誉会长王再兴,常务副会长王华君、顾伟、黄绍武、饶陆华、杨洪、吴文俊、邓文云,副会长吕子淇、江桦等纷纷倾囊相助,奉献爱心,捐款金额迅速达到500万元,深圳市江西商会捐款100万元。

深圳市赣商企业家和江西商会此次捐款600万元,将全部用于广昌县建设10个茶薪菇大棚光伏发电站,助力广昌精准扶贫,以实际行动彰显赣商的社会责任和赤子情怀。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]