您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 王再兴简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  王再兴,男,1952年6月出生于赣州市章贡区,现任毅德控股集团创始主席,全国政协委员、全国工商联常委、中国光彩事业促进会副会长、中国物流与采购联合会副会长、江西省工商业联合会副主席、江西省老区建设促进会副会长、香港江西社团(联谊)总会会长、香港中国商会创会会长、香港友好协进会发展基金副主席、香港深圳社团总会永远名誉会长、香港江西省旅港同乡会永远名誉会长、香港潮属社团总会名誉会长、香港广东社团总会名誉会长、深圳市潮商会荣誉会长等。

  1995年创办香港豪德集团,2011年创办毅德控股集团并于2013年在香港联交所主板上市。积极参与社会事务,是全国政协委员、江西省工商联副主席,荣获“全国光彩事业奖”、“中国十杰光彩人物”, “中国光彩事业特殊贡献奖”,并荣获“江西省中国特色社会主义事业优秀建设者”、“江西省十大爱心人士”、“江西十大赣商”、“山东省十大侨商”、“江西省十大慈善人物”;连续多年荣获深圳市“光彩事业贡献奖·金奖”、江西省光彩事业奖等。

  毅德国际控股有限公司是一家在开曼群岛注册成立的有限责任公司,于2013年10月31日在香港联合交易所主板上市(股份代号:HK.01396,),并在中国运营的多元化控股企业集团,拥有88家子公司,其中包括11家境外子公司。集团在职员工1505人。

  毅德控股集团是中国领先的大型商贸物流中心开发商及运营商。集团的业务着眼于在中国三四线城市的同时选择性地进入一二线城市开发及运营大型商贸物流中心。目前,集团大部分的营业额来自物业销售,而预期未来将通过租金收入、物业管理服务等经常性业务增加营业额。集团力求将各商贸物流中心项目发展成为当地最大的一体化商业综合体,批发及零售包括五金机电、建材、家具及家饰、家电、服装及小商品在内的各种产品。截至2017年6月30日,毅德国际在中国九个省份及自治区同时开发十四个商贸物流中心项目。

  企业荣获国务院授予的“全国就业先进企业”、中华全国工商联合会授予的“人民不会忘记”、中国物流与采购学会授予的“中国杰出物流企业”等荣誉称号。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多