您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 李平简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  李平,男,石城人,1964年3月生,江西省政协委员,广东省江西商会创会会长。1988年合肥工业大学研究生毕业,矿产学硕士。1992年创办广州市天高有限公司,2004年创建广州市天高集团有限公司,现任该集团公司董事长兼总裁。

  李平一直秉承“海阔天高,我们同行”的理念,坚持追求卓越,创新进取,和谐发展,产业报国人生梦想,专业专注,白手起家,越做越大,越做越强。

  李平长期以来活跃于政治、商业、文化等多个领域,凭借在广东地区江西人中广泛的社会影响力,被推选为广东省江西商会的创始会长。李平先生更是一名慈善家,自己成功的同时不忘回馈社会,累计捐赠助学、扶贫的社会公益资金多达三千余万元。

  广州市天高集团有限公司是一家在广州市注册的多元化经营的企业,1992年创立,2004年正式组建广州市天高集团。集团下设6大战略业务单元,涵盖矿业开发、环境工程与运营、矿物与高分子新材料、冶金贸易与物流、房地产开发等五大业务体系,同时还投资了金融、互联网、智能信息、医药、钢铁、物流等领域。现有员工3000多人,拥有17家全资或控股公司。目前天高集团旗下累计控制矿产资源潜在总价值达千亿元以上。初步形成了国内以广东黑色金属为主、江西有色和贵金属为主的两大矿业基地、4大生产基地。天高实施冶金贸易与冶金物流业务国际国内一体化经营战略,成为中国华南地区最具影响力的钢材经销商、冶金原料供应商和远洋物流提供商。天高集团环保产业已经在环保领域取得多个发明专利和实用新型专利,环保业务以核心技术、低成本占领广东、江西水治理市场,正在飞速发展。房地产峰山项目在赣州独树一帜,引领赣州房地产新潮流,赢得了赣州豪宅第一品牌口碑。

  集团公司建有天高博士后工作站、天高新材料产业园(南昌)、多个专业实验室和两个工程技术研究中心。目前已取得4项发明专利、10项实用新型专利、多项知识产权、两项科技进步奖以及行业各类资质证书。多家企业先后获得高新技术企业、ISO9000质量体系等认证。

  天高自创立以来先后获得“优秀民营企业”、“经济贡献优秀单位”、“AA级纳税单位”、“守合同重信用单位”“AAA级信用等级单位”、“广东省企业100强”等多项荣誉称号。天高是中国企业家全国理事会理事单位、中国有色金属理事会理事单位、广东省地质学会常务理事单位、广东省江西商会会长单位、“广东环境理事会理事单位”、“合肥工业大学常务董事单位”。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多