您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 温显来简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  温显来,男,1962年7月出生于上饶,博能控股股份有限公司董事长兼总裁。江西财经大学MBA,清华大学MPA,高级经济师,担任了江西省人大常委,全国工商联执委,全联基础设施商会常务副会长,江西省工商联副主席,江西省赣商联合会常务副会长等社会职务。2014年被评选为全国“优秀中国特色社会主义事业建设者”,荣获中国经济贡献年度新闻人物、中国经济优秀人物、江西省优秀企业家等多项荣誉。

  博能控股股份有限公司是一家在江西南昌注册和运营的多元化控股企业集团,1992年创建于上饶。经过二十五年的发展,已成长为一家涵盖工业、金融和地产三大板块的综合性集团公司,资产规模近400亿元,拥有员工3000余人。集团5次入选“中国民营企业500强”,连续十一年被评为“江西省优秀企业”,连续三年上榜“江西省民营企业100强”前十,多年被多家省级银行评为“AAA级信用企业”,多次被国家工商管理部门评为“重合同、守信用”企业、全国诚信单位和全国“光彩之星”,多次被国家税务部门评为“特级纳税信誉企业”、“诚信纳税单位”,被国家人力资源和社会保障部评为“全国就业和社会保障先进民营企业”。

  集团核心业务主要以新能源商用车、动力电池以及新能源周边配套研发生产,互联网金融和私募基金业务以及城市综合体、产业园、特色小镇等平台型地产业务建设运营为主。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多