您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 林印孙简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

 

  林印孙,男,1964年4月出生,抚州人,正邦集团有限公司董事长。1984年毕业于江西省粮食学校,1985年任江西临川饲料厂技术员、厂长,1996年创办正邦集团有限公司,2009年正邦科技上市。积极参与社会事务,是第十二届全国人大代表、第五届中国光彩事业促进会副会长、全国工商联十一届执委、江西省工商联副主席、中国畜牧业协会副会长、中国饲料工业协会常务副会长、中国猪业协会会长等。荣获全国五一劳动奖章、第四届中国特色社会主义事业优秀建设者、全国企业文化突出贡献人物、全国畜牧富民功勋人物、江西省突出贡献人才奖等荣誉。

  正邦集团于1996年成立,是农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业,名列中国企业500强第238位、中国制造业500强第105位、中国民营企业500强第60位。集团设立了国家博士后科研工作站、院士工作站,拥有国家企业技术中心、省重点实验室、省工程技术研究中心等技术研发平台,承担了包括国家“863计划”在内的多项国家科研项目。集团饲料生产、生猪繁育与养殖、农药生产、兽药生产、种鸭繁育均居全国前10强。正邦饲料获得中国名牌称号,正邦商标荣获中国驰名商标。旗下有农牧、种植、金融、物流四大产业集团,在全国27个省(市、区)拥有480家分(子)公司、4万名员工,2016年总产值突破620亿元。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多