您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 徐良喜简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  徐良喜,男,1962年10月生,丰城人,无党派人士,武汉大学EMBA,中欧商学院第三期CEO班和长江商学院五期CEO班毕业,硕士学位,高级经济师。现任武汉欧亚达控股集团有限公司董事长兼总裁,是湖北省江西商会会长、武汉市政协委员、武汉市工商业联合会副主席、湖北省工商业联合会常务理事、中国光彩事业武汉促进会常务理事、中国家具协会流通专业委员会副主任委员、湖北省家具协会副理事长。徐良喜曾多次被武汉市工商局评为“优秀企业家”多年来获得了湖北省“优秀中国特色社会主义事业建设者”、“最具社会责任企业家”、市“五一劳动奖章”、市 “第五届杰出青年企业家”等荣誉称号。

  徐良喜先生积极参与公益慈善事业,回报家乡,累计捐款捐物近亿元用于建校办学、设立奖学金、修桥修路、救灾救助、尊老爱幼等领域,以实际行动践行社会责任和义务。

  欧亚达控股集团有限公司创建于1992年,是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团。经营领域涉及:家居连锁商场管理、房地产开发、文化旅游、金融投资、家具制造、广告发展等多个行业。先后荣获“中国民营企业500强” 、“中国民营服务业企业100强” 、“中国幸福企业” 、“武汉市百强民营企业”等荣誉称号。 欧亚达家居连锁商场是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一,全国建材家居流通领域前三甲。欧亚达房地产公司已成功开发运营欧亚达汉口国际广场、欧亚达汉阳国际广场、汉川欧亚达·城中央、欧亚达·长沙国际广场、欧亚达东西湖·云台等多个项目,总建筑面积逾200万平方米。在文化旅游板块,欧亚达徐东古玩城是华中地区最具特色和影响力的古玩市场。在投资并购业务上,欧亚达集团先后收购国家信息产业部直属武汉的中国电子器材中南有限公司和武汉蔬菜集团(正局级)。

  近年来,集团坚持跨界发展、多元化经营,已具备强大的综合实力,多年致力于全国大型商业连锁平台的打造,使欧亚达积累了丰富而专业的商业地产运作与经营管理经验,以为顾客提供“一站式”高品质家居生活消费体验为主题的泛家居城市商业综合体,正成为欧亚达创领业界的新模式。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多