您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 桂弘简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  桂弘,男,1962年11月出生,进贤人,高级经营师,高级商务策划师。新疆江西企业联合会(商会)会长、新疆亿峰弘业投资集团董事长、新疆沙驼股份有限公司董事长、新疆乌鲁木齐市赣商小额贷款有限公司董事长、新疆亿峰通达房地产有限公司董事长,新疆赣商投资有限公司董事长,新疆乌鲁木齐市政协委员、新疆自治区书法家协会会员。

  新疆亿峰弘业投资集团是涉及工业制造、物流、房地产、金融等领域的多元化投资企业集团。公司实行集团化管理,拥有全资子公司5家,控股公司16家,总资产16亿元,员工1800名。总占地面积1200亩,生产区建筑面积90000平方米,年纳税额5000多万元。

  全资子公司沙驼股份是制浆造纸、纸制品、金属容器包装的工业制造商。为中国500家最大的包装企业,是新疆工业百强、行业十强企业,新疆包装行业的龙头企业,自治区级文明单位。在新疆哈密、新疆玛纳斯县、内蒙古临河市、陕西西安等地均建有生产基地,年产值5.6亿元,纳税2450万元。2011年集团斥资3亿元,对专利产品棉杆制浆、造纸的生产线进行技术改造,力争在三年内造制浆纸达到10T级。

  新疆亿峰通达房地产公司是房地产开发企业,2010年开发的亿峰七季城商住小区,位于乌市黄金地段火车站商圈中心区域,开发面积10万平方米,总投资3.6亿元,其中高档写字楼命名为江西大厦,也是在外赣商首个以“江西大厦”命名的楼宇。江西省人民政府援疆工作前方指挥部驻乌鲁木齐办事处、新疆江西商会均设在江西大厦内。

  新疆乌鲁木齐市赣商小额贷款公司是非银行性金融企业,货币注册资金2亿元,是乌鲁木齐市第九家小额贷款公司(目前只有九家),面向商会会员和中、小企业服务,为新疆赣商企业的发展搭建了投资融资平台,大力推动赣商企业在新疆快速发展。

  致富不忘社会,致富不忘家乡,桂弘先生非常热心于公益事业,先后捐助家乡学校、修路(桥)、汶川大地震、玉树地震,乌鲁木齐1.2特大火灾、新疆7.5事件、昭苏双语幼儿园、乌市消防17支队、新疆江西商会及商会困难会员等公益活动。十年以来,累积捐款160余万元。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多