您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 胡连荣简历
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  胡连荣,男,1967年4月出生,抚州临川人,现任荣誉国际集团董事长,福建省江西商会会长,中国书法家协会会员,福建省政协委员,赣商联合总会常务副会长,泉州江西商会永远荣誉会长,泉州市青年书法家协会副会长,石狮市书法协会副主席,抚州一中实验学校校董,临川一中实验学校校董。

  胡连荣于2001年创立荣誉集团,由于酒店定位准确、经营管理有方,家家生意兴隆。以胡连荣董事长为核心的荣誉集团,正成为一家国际化的“酒店航母”,迅速从福建走向全国,形成了令业界瞩目的“荣誉连锁现象”。荣誉集团在取得良好的经济效益的同时,不忘回报社会,先后捐款千万元支持文教体育、扶贫救灾等公益事业。由于胡连荣先生在事业上成绩卓著,深受社会各界好评,先后被评为全国旅游系统劳动模范、首届中国十大杰出赣商、福建省十大杰出青年企业家、“五·一”劳动奖章获得者、改革开放30周年泉州市经济杰出人物、2009年海西经济年度杰出人物,2010中国餐饮业年度十大人物,2011年福建省优秀企业家、2013年获封“石狮荣誉市民”、2014年回乡创业优秀十大赣商等荣誉称号。其书法作品先后荣获众多奖项,2014年7月,被中国书法家协会吸收为会员。

  荣誉国际集团是以餐饮、酒店服务业为主拓展连锁经营,以绿色生态、集中配送、股权投资、商业贸易、地产开发、教育投资、商业广场建设等多种经营产业为辅的集团企业。

  荣誉集团历经十几年的发展,已在福州、平潭、厦门、泉州、晋江、石狮、永春、龙岩以及北京、江西、浙江等地开办了20多家连锁酒店(楼),开发多处房地产及数所重点中学投资,员工达1万多人,年纳税额数亿元。目前,荣誉品牌已发展成为全国影响力较大、福建地区民众认知度最高的酒店连锁品牌。先后被誉为中国驰名商标、福建省企业知名字号、国际餐饮名店、国家特级酒家、中华餐饮名店、中国餐饮百强品牌企业、全国优秀餐饮企业、中华十佳餐饮连锁品牌、中国金叶级绿色饭店、世界金钥匙酒店联盟成员等诸多荣誉。

  荣誉集团在取得良好经济效益的同时,不忘回报社会,多年来坚守在社会公益事业的建设和发展之路上,在文教事业、体育事业、残疾人事业、扶贫救灾等社会公益事业上的捐款总数已达1000多万元,树立了良好的社会形象,被社会各界口碑传颂。随着业务不断发展壮大,公司已积累了较为丰富的管理经验和人力资源,荣誉品牌布局已由华东向全国辐射,立志打造百亿产业、百家企业、百年品牌企业。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多