您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 刘康权简介
中华赣商网    2017-12-07 16:58:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  刘康权,男,广丰县人,中国民主建国成员,在改革开放初期的八十年代即到广西从事边境贸易,现任广西天和盛炫投资集团董事长、广西天和赣商投资有限公司董事长,广西赣商联合会会长,中国民营企业家协会副会长,崇左市工商联副主席、政协委员、人大代表,凭祥市工商联副主席、政协委员、人大代表,龙州县工商联副主席、政协委员、人大代表等。荣获建国60周年创新人物,中国优秀民营企业家荣誉称号,广西赣商杰出领袖,“捐资助学、功在千秋”荣誉证书等。

  广西天和盛炫投资集团始创于1992年,是一家以投资实体经济为主,金融业为辅的大型综合投资集团。主营业务涉及投资开发建设边境通商口岸、国际贸易、金融业、房地产业、红木家具产销、市场开发管理、食品业、酒店、高新科技、互联网等行业。

  集团公司旗下控(参)股10余家企业公司。集团公司自创建以来,秉承“身在广西就要为广西的经济腾飞和社会发展做贡献”的宗旨,几年来先后投资11.5亿人民币,参与“美丽广西”的经济社会建设,并以骄人的业绩赢得了区、市政府及当地人民群众的充分认可和高度赞扬。特别是预计总投资20亿人民币建设的广西龙州那花国际边贸城,自开关以来提供工作岗位1.5万个,日贸易量达到2000多吨。附近边民从过去的年收入3000元变成了现在的每月6000元。2015年贸易额达到近36亿元人民币,使其名副其实的成为当地龙头企业、纳税大户。

  集团公司积累多年口岸开发建设经验,敢于创新,目前预计总投资超过30亿元人民币,与凭祥政府建立了长期的合作伙伴关系,建设凭祥叫隘国际边贸城,正以“合作共赢,抱团发展”独具特色的魅力吸引八方客商的合作,共同开发和建设大型市场项目。

  集团公司拥有高素质的优秀团队、创新的先进理念和丰富的企业文化。目前,集团公司正以“立足南宁,面向东南亚”的远大眼光,以“永不言败、永立潮头”的坚定气概,站在新的历史起点,向迈进辉煌征程整装待发,扬帆起航。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多