您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会常务副会长 胡清华简介
中华赣商网    2017-12-07 16:57:51  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  胡清华,男,汉族,1963年3月出生,新余人。大专学历,硕士学位,经济师职称。1987年在新余市钢铁厂工作,1993年辞去国企职工身份,创办江西清华消防发展有限公司,2002年创建北京鸿泰顺源集团有限公司并担任董事长。现兼任北京江西企业商会常务副会长、中华民营企业联合会常务副会长、北京(北方)新余企业商会会长,曾任江西省新余市政协委员。

  北京鸿泰顺源集团创建于2002年,是一家以投资商业地产为龙头的大型企业集团,其前身为江西清华消防科技有公司。集团旗下已有北京鸿泰顺源科技有限公司、鸿泰顺源国际投资有限公司、江西清华消防实业有限公司、江西兴茂实业有限公司和黑龙江鸿泰金成房地产开发有限公司。集团早于2002年9月通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。从2012年起,集团大手笔、大规模、大投资,倾力打造黑龙江肇东市商贸物流中心,十年战略布局,将推动城市进步、带动经济发展,为社会创造更多价值,为更多人提供财富平台。集团现有员工630人,其中有中、高级职称的各类专业人员占30%以上,拥有厂房10万平米、办公综合写字楼1.5万平米;总部设在北京,已在北京、上海、重庆、武汉、广州、沈阳、南京、西安、郑州、成都、贵阳、哈尔滨、杭州、厦门等城市设有办事处,销售网络遍布全国各地。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]