您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会监事会主席 程长仁简介
中华赣商网    2017-12-07 16:57:00  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  程长仁,女,1972年12月出生,景德镇人,研究生学历,金銮国际集团董事局主席,上海市江西商会会长。从事矿产资源、动漫原创、影视传媒、航空培训、智能科技等产业,集团2000年初进军上海,文化类分公司皆悦传媒于2015年初上市。积极参与社会事务,担任全联海外合作商会主席团主席、上海市各省在沪企业(商会)联合会执行会长、上海市工商联常委、上海市光彩事业促进会副会长、上海市虹口区工商联副主席、上海市虹口区政协委员、金銮国际集团董事局主席;江西省工商联副主席、江西省政协委员、江西省青联副主席,荣获杰出青年、杰出女性、全国妇联授予的“爱心大使”、“赣商人物”、上海虹口区纳税50强、“爱心妈妈”、江西景德镇市优秀社会主义建设者、2012年被上海市妇联授予三八红旗手以及上海百名创业女性称号、全球赣商联合会评为“十大杰出赣商”,2013年被评为“全国三八红旗手”,2014年获得上海市“五四青年奖章”与上海市虹口区优秀社会主义建设者等社会荣誉。

  金銮国际集团(KINGLAND GROUP INTERNAT LONAL)是以国际性、全球性的拓展理念,从事跨国性的经营和发展的企业。集团注册在香港,注册资金为60000万。集团以矿产资源投资、文化影视动漫、科技创投,航空培训作为集团发展的主导产业。金銮集团是一家跨国、跨行业、多领域的的民营集团公司。

  金銮国际集团的发展紧随我国改革开放历程,经过从小到大、从大到强、从国内到国际跨越式发展历程。目前,集团已经先后在澳大利亚、新加坡、印度尼西亚等国家建立投资公司和大型矿业实体。集团转型给企业带来无限活力,仅在印度尼西亚金銮集团分公司就拥有了经过印尼矿业部批准的金矿、镍矿、钼矿、铅锌矿等多个大型矿权,是在海外拥有矿权较多的中国民营企业之一,现在企业规模可达到五十亿。

  集团现有全资子公司超过10家,全部按照现代企业管理制度进行管理;建立了党、团、工会组织、多年来各种活动不断,管理层以及员工爱岗敬业,对于金銮国际集团民营公司有着很高的热情与归属感,大批德才兼备的员工给集团的发展增光添彩。集团旗下上海皆悦文化影视传媒股份公司与2015年2月成功在新三板上市,股票代码832030.

  对于社会的管理和社会工作,她坚持秉承财富来自社会应回报社会,事业的成功于社会应回归社会的朴实理念,以事业的拓展、爱心的撒播、追求纯朴的人格魅力为宗旨,努力行进在人生的征途上!

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多