您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  天下赣商  >  赣商领袖
江西赣商联合总会副会长 袁振刚简介
中华赣商网    2017-12-07 16:57:40  来源:秘书处编  编辑:李花  作者:    打印本页

  袁振刚,男,1959年4月出生,奉新人,江西木竹有限公司董事长,辽宁省江西商会名誉会长。

  1977年江西农业大学毕业,从事会计工作,1996年创办江西木竹有限公司。积极参与社会事务,是辽宁省江西商会会名誉会长,2008年个人获全国优秀农民工荣誉等。

  江西木竹有限公司是一家在江西省宜丰县注册和运营的企业,1996年成立。

  公司实体企业3家,在职员工1200多人。竹地板行业企业排名第六位,2016年获得“江西省农业龙头企业”称号。

  公司核心业务包括家居建材等,拥有福昌等著名品牌。

来源:秘书处编
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]