您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
陕西省江西商会组织“创业投资团”回乡考察活动
中华赣商网    2017-12-07 16:20:19  来源:陕西省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  江西省委书记鹿心社在首届世界赣商大会上号召:“希望赣商深入了解家乡发展变化,充分发挥自身优势,情系江西,共谋发展,努力在家乡创造新的辉煌”。为了积极响应江西省委省政府的号召,2017年11月30日至12月4日,江西赣商联合总会副会长、陕西省江西商会会长、西安迈德思餐饮管理有限公司董事长李建华率领在陕的知名企业家、商会的常务副会长一行14人,赴南昌市南昌县、进贤县、安义县,抚州市宜黄县、吉安市安福县进行投资考察和项目洽谈。这次回乡考察得到了江西省商务厅和赣商联合总会的高度重视,三市五县领导精心安排、热情接待、积极推介,考察获得圆满成功!

  陕西省江西商会的企业家们说:“树高千尺根植厚土,水流万里不忘思源。我们无论走到哪里,不改的依旧是乡音,不忘的依然是乡情。”李建华回到他的家乡南昌县,动情地说:“十几年前我还在县城的菜市场摆小摊,但是为了追逐心中的梦想,我带着对家乡的眷恋,告别父母,来到陕西打拼奋斗,成立了迈德思餐饮管理有限公司,现在全国有400余家连锁店,创业取得了成功。”通过考察,为了回报家乡的养育之恩,李建华决定在南昌县投资兴建食品工业基地;执行会长李茂华决定在抚州市宜黄县投资医疗器械项目;监事会主席徐吉决定在宜黄县投资“曹山禅养小镇”建设项目、工业园区建设项目,中小学校改建项目;副会长黄林峰决定在吉安市安福县加大对竹制家居的投资,商会对其他几个县的项目也有了投资意向。商会还向革命老区宜黄县黄陂镇中心小学100名学生捐赠了学习用具,受到当地政府和老百姓的称赞。

考察南昌县向塘物流口岸

为宜黄县黄陂镇中心小学生捐赠学习用品(1)

在安义县考察

在安义县考察

来源:陕西省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]