您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江苏省江西商会第二届二次会员大会暨2018年迎新晚会顺利召开
中华赣商网    2018-01-16 15:08:54  来源:江苏省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年1月13日晚,江苏省江西商会二届二次会员大会暨迎新春晚会,在南京紫峰大厦7楼紫金厅举行。江苏战旗军旅文工团演员由红军、新四军、八路军的后代及转业军人、退休干部等组成,演出了精彩节目。

  晚宴上,轮值会长吕蓓作会员大会工作报告,同时掀开晚宴序幕。随后张国良会长致祝酒词,简要介绍了在北京国家领导人习近平主席参加颁奖仪式并为其颁奖情况,得到了党和国家给予的崇高荣誉,他深深地感谢党和国家对其培养、感谢两省领导的关爱和家乡人民的养育之恩。最后张会长跟大家共同举杯,祝贺大家新年快乐!

  晚宴节目动人心弦,整场内容反映红军长征精神永存、井冈山精神永存。晚宴还请特邀重要嘉宾红军后代——原南京军区空军装备部肖铁将军,现场介绍他们姐弟五位老人(平均年龄70岁)追寻父辈足迹,重走长征路的过程。教育后代“一切为了人民”是先辈永恒的初心,只要初心不变,才能为中华民族实现伟大复兴做贡献!

  晚会始终充满着喜悦心情,在苏赣商为张国良会长获得国家科技进步一等奖感到光荣而自豪,并已此为榜样,在新时代、新征程、新发展中,在苏赣商要为社会作出新贡献!

来源:江苏省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多