您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
青海省江西商会2018年新春联谊会顺利举办
中华赣商网    2018-01-17 14:16:16  来源:青海省江西商会  编辑:李花  作者:李仲璋、李子岳 摄影:危海林、王学楠    打印本页

  1月12日,青海省江西商会在西宁市雪域圣峰大酒店成功举办三届四次会员大会暨迎2018年新年联谊会。全国政协委员、青海省政协副主席马志伟,省工商联副主席冶青云,省信委经济协作处处长宋西杰,省委“两新”工委办公室主任熊兰,省民政厅社会组织管理局主任蒋相梅以及省工商联在青执常委,青海省各异地商会会长、秘书长,商会全体会员,江西老乡,新闻媒体约450人参加会议和迎新年联谊活动。

  晚6:30会员大会正式开始。首先,由熊建华会长作2017年商会工作报告。报告从学习培训、服务会员、制度建设、抱团发展、精准扶贫等方面对商会2017年度工作进行了总结,赢得了全体与会人员的热烈掌声。商会宣传部部长丁玉珍宣读关于表彰“优秀会员单位”的决定,20家会员单位受到表彰,冶青云副主席、熊建华会长为先进单位颁发了奖牌。

  冶青云副主席作了致辞,他说,过去的一年,青海省江西商会发扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,以“四好”商会创建活动为契机,坚持团结、服务、引导、教育的方针,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力、团结协作、砥砺奋进,在自身建设、教育培训、服务会员、商务考察、招商引资、回乡投资、法律维权、精准扶贫、扶危济困、捐资助学、回馈社会等方面做了大量富有成效的工作,进一步增强了商会的凝聚力,提升了商会的影响力,商会的整体工作呈现出健康发展的良好态势,为青海、江西两省的经贸往来、经济繁荣、社会和谐做出了积极贡献!希望青海省江西商会积极探索新的管理体制和运行机制,激发内在活力和发展动力,提升服务功能,结合青海省第十三次党代会精神,全面学习贯彻党的十九大精神,团结、凝聚会员企业,着力在服务会员、促进非公有制经济发展上发挥作用,着力在引导创新发展、促进转型升级方面发挥作用,着力在招商引资、扩大开放方面发挥作用,着力在诚信建设、推进行业自律方面发挥作用,着力在维护社会和谐稳定方面发挥作用,为促进青赣两地经济社会发展,助力青海脱贫攻坚做出新的更大的贡献!

  会上,青海省江西商会和交通银行青海省分行签订了《银企合作战略协议》,为解决会员企业融资难、融资贵的问题搭建了新的平台。

  迎新年联谊会在热烈的氛围中拉开帷幕,整台晚会节目阵容庞大、精彩不断,节目中间穿插的抽奖环节增加了热烈的气氛,青海师范大学“大学生艺术团”带来的舞蹈和曲目,给观众带来了酣畅的视听盛宴。

来源:青海省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多