您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
泉州萍乡商会成立
中华赣商网    2018-01-26 16:28:23  来源:泉州萍乡商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年1月21日,泉州市荣誉国宴楼张灯结彩,嘉宾云集,泉州萍乡商会成立大会在这里隆重举行。泉州市委常委、统战部部长林万明,泉州市工商联党委书记陈晖,泉州市民政局副局长何志宏;萍乡市人民政府副市长肖双燕,萍乡市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,萍乡市商务局局长万四新;泰国皇室亲王、中国-东盟教育文化协会主席、泰国妇女权能署主席、泰国工业部中小型企业集团副主席席琳·荣颂;福建省江西商会会长胡连荣,江西赣商联合总会秘书长严长生,泉州江西商会会长杨祖亮,以及泉州、萍乡两地其他领导,数十家友好商会负责人和泉州萍乡商会160余家企业代表欢聚一堂,共同祝贺泉州萍乡商会成立。福建省足康生物科技有限公司董事长叶涛当选首任会长。

  会上,播放了泉州萍乡商会宣传片;泉州市民政局领导宣读了同意商会成立的批文;杨祖亮、胡连荣、严长生分别作祝贺讲话;参会领导为商会班子成员授牌;新任会长叶涛发表就职演说;肖双燕、陈晖、席琳·荣颂等作了讲话,对商会成立表示祝贺,并提出殷切期望。

  据了解,来泉州务工、经商、创业的萍乡人有三万多,近年来萍乡企业在泉州迅猛发展,不断壮大,涉及制鞋、物业、建材、医药、广告、文化传播等二十多个行业,为泉州和萍乡两地经济社会发展作出了积极贡献。为了更加广泛地联系萍乡企业,互通信息,共谋发展,叶涛和华富集团董事长陈晓康等积极筹备成立泉州萍乡商会,得到了萍乡、泉州两地政府和相关部门的大力支持。截至目前,泉州萍乡商会会员企业发展到160多家,会员300余人,其速度之快,凝聚力之强,在泉州社会各界引起了广泛的关注。

  成立大会后,举行了丰富多彩的文艺表演,大家互致祝福,会场欢声笑语,暖意融融。

会议现场

萍乡市副市长肖双燕讲话

泉州市工商联党委书记陈晖(右)为商会授牌

泰国皇室亲王席琳·荣颂致辞

叶涛会长作就职演说

来源:泉州萍乡商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多