您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
湖南省江西商会举行精准扶贫捐赠仪式
中华赣商网    2018-03-12 16:51:13  来源:湖南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年2月1日上午,湖南省江西商会精准扶贫捐赠仪式在湘西州花垣县双龙镇补毫村举行。湖南省江西商会联合湖南省湘商基金会将募集而来的第一笔善款20万元捐赠给补毫村用于基础设施建设。

  湖南省工商联联络处处长许量,联络处副处长陈娟,商会协会党委副处长田青,社会发展处副调研员赵旺斌以及湘西州政协副主席、州工商联主席石红,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,州工商联副主席、扶贫工作队队长王华等出席捐赠仪式。此次精准扶贫对接村代表补毫村第一支书向水生、村支书龙金堂、村主任龙汉宝以及湖南省江西商会会长汪金路,秘书长朱贤辉,常务副会长杨建平、冯子勇,副会长张林、刘方林等参加了仪式。

  据了解,2017年10月15日至16日,湖南省江西商会组团赴湘西州花垣县双龙镇补毫村考察调研,全面细致地了解该村的资源优势、发展存在的主要困难和问题。之后,商会在会员中发布了《湖南省江西商会扶贫倡仪书》,商会会员积极响应,截至目前,一共募集善款312500元。

双龙镇补毫村精准扶贫工作座谈会

举行捐赠仪式

合影留念

来源:湖南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多