您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商李楠联合发起承办运营的2018十二届郑开国际马拉松赛成功举办
中华赣商网    2018-03-27 13:28:39  来源:河南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  春风盎然、彩旗飘飘。3月25日上午,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府等单位共同主办的2018年(第十二届)郑开国际马拉松赛在郑州白沙鸣笛起跑。

  河南省政府副省长戴柏华、河南省政协副主席张亚忠等省市领导和河南省江西商会常务副会长,郑开国际马拉松联合发起投资创始人之一,十届、十一届河南省青联常委李楠共同出席了2018(第十二届)郑开国际马拉松全程马拉松、半程马拉松及小马拉松赛事起跑仪式。

  据悉,作为河南商会圈及中华赣商圈唯一一位投资发起郑开国际马拉松赛的李楠,不仅是一名在外创业优秀赣商的杰出代表,还当选为河南省来豫创业杰出青年,被江西省授予“回乡创业优秀赣商”荣誉称号,他展现了中华赣商的体育精神、拼搏精神和国际精神,树立了中华赣商的品牌形象。

  2007年,李楠以井冈儿女的实干精神和敢为天下先的气魄,与河南几位同仁共同投资发起了郑开国际马拉松赛事,并担任大赛组委会成员,为组织、宣传、推动发展郑开国际马拉松赛事付出了努力。

  中国郑开国际马拉松赛事是河南省唯一常设的国际体育项目,也是中国中西部地区最具影响力、规模最大的全程国际马拉松金牌赛事,已经成为河南对外开放的一张靓丽名片。

马拉松比赛现场

马拉松比赛现场

李楠出席起跑仪式

来源:河南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多