您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西商会服饰鞋帽分会年会成功举办
中华赣商网    2018-03-29 09:25:44  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年3月25日,北京江西企业商会服饰鞋帽行业分会第二届二次理事会议暨新春联谊会在中国皇家菜博物馆成功举办。江西省政府驻京办经济协作处处长皮建成、驻京机构党委副书记刘礼火,中国服装协会培训中心主任冯国平,北京江西企业商会常务副会长敖小强、副会长兼服饰鞋帽分会会长樊考平,副会长周慧生,秘书长谢忠宝、副秘书长毛祖棠,以及服饰鞋帽行业分会执行会长陈慧星、监事长钟衍薪和在京赣籍兄弟商会代表等200多人参加会议。

  北京江西企业商会服饰鞋帽行业分会第二届二次理事会议审议并通过了理事会2017年工作报告、监事会2017年工作报告、关于增补部分理事会成员的报告和2018年会长轮值报告。会议还对2018年的工作计划进行了交流部署。

  在联谊晚会上,服饰鞋帽分会樊考平会长致辞。部分与会领导和嘉宾为新晋会员授牌。同时,还举行了会员单位时装走秀和丰富多彩的文艺表演,给大家带来了一场精彩的视听盛宴。

召开理事会议

服饰鞋帽行业分会会长樊考平讲话

为新晋理事会成员授牌

参会人员合影

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多