您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
天津市江西商会召开二届十次会长办公会
中华赣商网    2018-03-29 09:25:44  来源:天津市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年3月23日,天津市江西商会在江西大厦景德镇陶瓷体验中心三楼召开了二届十次会长办公会议。会长王辉中,执行会长萧建华,监事会主席王建红,常务副会长王翔东、周理智等参加会议。秘书长徐凤华主持会议。

  会上,王辉中会长传达了天津市工商联十四届二次主席扩大会议精神,提出2018年要注意防范系统性金融风险、扶贫攻坚和环境污染治理三大问题;同时,要求大家要认真学习天津市人民政府为营造企业家创业发展所制定的“津八条”,把企业做大做强。

  会议讨论通过了会长轮值制度,确定了会长轮值时间,明确了会长轮值期间的工作安排;通过了2018年天津市江西商会前往北京江西商会、上海江西商会、泰国江西商会、北方十省市江西商会联谊会4项外出学习交流计划,要求秘书处拟定外出学习考察方案;通过了建立金融投资筹备小组的提议,尽快拟出天津市江西商会建立金融投资体系的方案,解决会员企业融资难的问题;会议还通过了“推广江西特色产品,实现以商养会”试行方案,以赣南脐橙、景德镇陶瓷、江西名酒等为试点产品,把控好产品质量,树立天津市江西商会品牌特色,责成秘书处制定与厂家对接方案。

来源:天津市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多