您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
湖南省江西商会召开第一次会长办公会
中华赣商网    2018-03-29 09:21:02  来源:湖南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年3月24日,湖南省江西商会第一次会长办公会在捞建大厦13楼会议室召开。湖南省江西商会会长汪金路、顾问陈东哲、执行会长龚鸿彬、秘书长朱贤辉和常务副会长黎晓林、李将华、汪萍、冷仲华、陈红怀、杨建平、徐世玉、段钢、冯子勇、魏翀、杨秀峰等参加了会议。

  会上,听取和审议通过了“湖南省江西商会2018年主要工作要点”;审议通过了有关人事事项安排。会议现场全票通过增选陈红怀常务副会长为商会执行会长,全票通过升任张林副会长为商会常务副会长。会议还通报了湖南省江西商会2017年财务收支情况及会费缴纳情况和开展脱贫攻坚精准扶贫的有关情况。

  大家就会议议题畅所欲言,为商会建设建言献策,对2018年商会发展提出了众多建设性的意见与建议。

  陈东哲顾问在会上作了发言,并对商会工作提出三点要求:一要抓好商会会员发展工作,服务好会员,吸引更多的赣籍企业家加入进来;二要做好资源整合工作,要把商会优势发挥出来,为会员提供更多合作机会;三要团结一心把江西大厦项目做好,江西大厦项目是商会的重点工程,对商会的发展起到了至关重要的作用。

会长办公会议现场

汪金路会长主持会议

来源:湖南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多