您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
上海市江西商会组织赣商企业家考察赣江新区
中华赣商网    2018-03-30 15:34:50  来源:上海市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  春日的赣江新区生机勃勃,人来车往,一派欣欣向荣的景象。在上海市江西商会合家欢年会暨赣江新区推介会之后,3月26日,上海市江西商会会长程长仁带领部分赣商企业家前往江西赣江新区参观考察。常务副会长杜桂华、姜久思、万怡和、钟国亮、程芳、蒋以新,副会长李道荣、秘书长骆彬,企业家邹书联、程文书、贡孝辉、李旭伟、刘忠友、祝明文、饶珩和副秘书长吴丽琴等参加考察。

  3月27日上午,在赣江新区党工委专职副书记占勇、管委会副主任熊一江等陪同下,企业家一行先后参观了人力资源产业园、赣江新区绿色创新综合体、经开标准厂房、临空标准厂房和中医药科创城。

  下午,考察人员在赣江新区管委会参加了座谈会。会议由赣江新区开放发展局局长李茂芹主持。大家观看了赣江新区宣传片,了解了赣江新区区位优势明显,交通条件优越,产业特色鲜明,创新能力突出,生态环境良好,政策优势厚集的基本情况。

  座谈会上,程长仁会长首先感谢新区领导的热情接待和周密安排。她说,在上海举行赣江新区推介会后,很多企业打电话咨询赣江新区政策,为了满足大家要求,专程带领企业家们来新区考察。

  大家在会上就企业落户新区的具体要求和政策、已经落户企业存在的问题进行发言,熊一江副主任一一作了详细答复。

  会上,上海市江西商会与赣江新区签订了战略合作协议。

召开座谈会

签约仪式

现场参观

来源:上海市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多