您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商联合总会第三届第一次秘书长会议在南昌召开
中华赣商网    2018-04-03 11:56:55  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  桃红柳绿,春意融融。2018年4月2日,江西赣商联合总会第三届第一次秘书长工作会议在南昌梅岭召开。各省市区江西商会、国外境外江西商会、省内设区市赣商联合会秘书长等共50人共聚一堂,总结交流2017年工作,讨论2018年重点工作,并听取赣商中心设计方案介绍,就总会信息考评及奖励暂行办法(征求意见稿)和其他共同关心的问题进行充分讨论。省商务厅原副巡视员邓必云出席会议并讲话,总会第二届秘书长严长生主持会议。

  邓必云在会上通报了总会2017年工作情况和2018年工作意见。他说,过去的一年,我省成功举办了首届世界赣商大会,发布了“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,表彰了赣商回乡创业先进典型;顺利完成了总会换届,吸纳了一批有实力、有影响的赣商企业家进入总会;健全了商会组织,壮大了赣商队伍,服务和引导了赣商回乡投资和参与家乡精准扶贫工作,总会荣获省政府最具影响力慈善项目奖;通过主流媒体讲好赣商赣才故事,重塑赣商风采。他说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是总会第三届理事会的开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强赣商思想建设,要组织赣商会员或秘书长开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,进一步加强赣商组织建设,做好回乡投资的服务工作,继续引导赣商投身公益事业和配合赣商中心建设。

  会上,江西赣商创新置业股份有限公司综合部经理刘惠玲介绍了赣商中心设计方案和最新进展情况。

  参会人员围绕总会工作展开了热烈讨论,认为在省委省政府的亲切关怀和省商务厅的大力支持下,去年总会的工作亮点纷呈,尤其是首届世界赣商大会使全球赣商及各地江西商会的影响力和凝聚力得到了极大提升。各地江西商会将积极配合做好今年的各项工作,使之取得更大的成绩。赣商中心的建设已经正式启动,大家感到很受鼓舞,希望按照高起点高标准的要求,加快推进,更好地惠及广大赣商。

  当天下午,参会人员前往梅岭风景区参观,感受家乡美丽的自然风光。

会议现场

邓必云讲话

严长生主持会议

介绍赣商中心建设情况

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多