您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
首届世界赣商大会博士团文河根博士一行走访总会
中华赣商网    2018-04-18 11:25:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  4月13日,参加首届世界赣商大会博士团成员文河根博士一行4人到赣商联合总会走访,省商务厅原副巡视员邓必云代表总会热情接待了博士团一行,对文河根博士一行来总会表示欢迎,并感谢博士团的精英们对家乡的关心和厚爱,欢迎赣籍英才常回家看看,把先进的思想理念带给江西,为江西的经济发展给予支持和帮助。

  博士团文博士一行是在参加了首届世界赣商大会后首次到商会走访,对总会的工作和在赣商大会期间的安排接待等各方面给予了很高的评价。大家一致表示将积极与总会和相关单位、赣商企业进行对接,助力江西发展,为全省产业升级、发展升级注入新的活力。

双方还就如何以首届赣商大会胜利召开为契机,如何推动赣商赣才形成“人才回归、总部回归、项目回归、资本回归、科技回归、公益事业回归”等方面的工作进行了交流。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多