您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
河南省江西商会企业家参加国际投资贸易洽谈会
中华赣商网    2018-04-20 14:51:05  来源:河南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年4月17日上午,由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会共同主办,以“开放创新、合作共赢”为主题的第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心轩辕堂隆重开幕。河南省江西商会执行会长邓维中,常务副会长李楠,理事胡志勇等参加了此次会议。

  河南省省委书记王国生,省长陈润儿,中国人民对外友好协会会长李小林,世界贸易组织副总干事易小准,全国人大外事委员会副主任委员曹卫洲,全国工商联副主席黎昌晋,中国科学院院士、国际纯粹与应用化学联合会主席周其凤等领导和嘉宾出席开幕式。

  本届投资贸易洽谈会,来自联合国、欧洲议会官员,德国、英国、澳大利亚等国驻华机构官员,泰国、立陶宛、安哥拉、玻利维亚等国政府官员,北京、上海、山东等22个省区市代表团成员,以及西门子、希捷科技等129家世界500强、跨国公司高管,阿里巴巴、华为等117家国内500强、央企高管,专家学者等1400多人出席了开幕式。

  中国(河南)国际投资贸易洽谈会已成功举办11届,众多企业在这里找到商业机会,达成了合作协议。经过前期考察论证、充分洽谈对接,本届投洽会全省共达成合作项目321个,投资总额4399亿元,其中132个重大项目在现场集中签约,投资总额2993亿元,合同利用省外境外资金2420亿元。

会议现场

常务副会长李楠(左一)执行会长邓维中(中)理事胡志勇(右一)

来源:河南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多