您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西商会名誉会长王文京一行赴景德镇投资考察
中华赣商网    2018-04-25 15:36:39  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年4月7日至8日,北京江西企业商会名誉会长、用友集团董事长王文京,常务副会长、三礼堂瓷文化发展有限公司总经理聂驿清等一行来到景德镇投资考察,得到了景德镇市委书记钟志生的热情接待,并进行了座谈交流。钟志生对王文京一行莅临景德镇投资考察表示热烈欢迎和大力支持。北京江西企业商会秘书长谢忠宝陪同考察。

  王文京一行先后拜访了景德镇陶瓷大学校长宁钢、御窑元华堂董事长向元华、陶瓷艺术家杨杰、景德镇艺术研究院长范敏祺等陶瓷艺术大师,并考察了景德镇陶瓷工业园区及名坊园。通过实地考察交流,王文京领衔聂驿清等赣商企业家共同投资的景德镇筷乐生活科技有限公司拟落户到景德镇陶瓷工业园,该项目旨在倡导筷乐生活,健康中国的理念,让卫生、健康、环保、美丽、实用的瓷筷走进千家万户。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多