您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
刘经纶出席在京知名商协会助力甘肃经济发展恳谈会
中华赣商网    2018-04-25 15:32:51  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年3月21日,由甘肃省工商业联合会主办,北京甘肃企业商会承办的“在京知名商协会助力甘肃经济发展恳谈会”在北京举行。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省委常委、统战部部长马廷礼,省政府副省长张世珍出席会议,与70多家在京商协会会长、知名企业家和专家学者交流谈心,共谋甘肃省经济社会发展之计。北京江西企业商会会长刘经纶和秘书长谢忠宝受邀出席会议。

  会前,甘肃省委书记林铎、省长唐仁健会见了北京江西企业商会会长刘经纶等部分与会代表。会上,林铎表示,甘肃要实现经济高质量发展、完成脱贫攻坚任务,必须牢固树立支持和保护非公有制经济发展的思想观念。2018年是甘肃省开展“转变工作作风改善发展环境建设年”。甘肃实体经济、工业经济基础扎实,科技资源相对丰富,自然资源、电力、土地和劳动力等资源和成本优势十分明显,希望全国各商协会和广大民营企业家能把握机遇,紧扣甘肃优势共赢发展。

  甘肃省委副书记、省长唐仁健也表示,希望能把更多的企业家、投资者介绍到甘肃,汇聚四面八方的人气和财力共建“一带一路”。会上,部分与会企业家作了交流发言,他们对唐仁健省长在今年3月7日“两会”期间甘肃代表团开放日上谈及的“跟民营企业过不去,我们也会跟你过不去”的鲜明态度和坚定决心表示称赞,并对甘肃经济社会发展提出众多建议,纷纷表达了参与甘肃经济建设的强烈愿望。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多