您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
海南省江西商会第三届换届大会举行
中华赣商网    2018-04-25 15:36:12  来源:海南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年4月23日,海南省江西商会第三届换届大会在海口市鲁能希尔顿酒店隆重举行,江西省政协领导蔡晓明,全国政协常委、全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂,江西省商务厅原副巡视员邓必云,江西赣商联合总会常务副会长及部分省市江西商会会长王雪冬、温显来、陈新、王辉中、刘康权、包明艺和其他商会领导、秘书长,在琼江西企业家、有关领导、新闻媒体等300人出席了本次大会。会上,参会领导为商会班子成员授牌,李青华、郭全茂、郑跃文先后讲话。海南红树林旅游股份有限公司董事长陈斌当选第三届会长,李晓光当选监事长,杨国春当选秘书长。

  本次大会是在习近平总书记出席海南建省办经济特区30周年并发表重要讲话、党中央国务院出台《支持海南全面深化改革开放的指导意见》背景下召开的驻琼赣商盛会。海南省江西商会第三届理事会班子秉承“搭建交流平台、促进共同发展”理念,在赣、琼各级领导和江西赣商联合总会的大力支持下,大力弘扬“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,致力于传承重信守诺、勤劳肯干、勇于创新、投身公益、回报家乡的可贵品质与开拓精神,相互支持、密切合作、心系家国,积极推动在琼赣商企业做大做强,为赣、琼两地经济社会发展做出更大贡献!

大会场景

郑跃文讲话

李青华讲话

郭全茂讲话

会长陈斌致辞

庆典晚会
来源:海南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多