您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
湖南省江西商会捐赠7万元救助吉水坠楼青年
中华赣商网    2018-05-07 15:58:11  来源:内蒙古江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  天下赣商一家亲,危难之处有真情。在庆祝五四青年节的特殊日子里,湖南省江西商会会长汪金路、秘书长朱贤辉一行五人来到长沙航天医院探望身受重伤的江西吉水人谢志聪,并赠送慰问金七万多元。

  此次捐赠得从内蒙古江西商会发给湖南省江西商会秘书长朱贤辉的一封求助函说起。函中求助人谢志聪,系江西吉水人,在长沙潭州学院科技集团务工,2018年3月26日不幸坠楼,后送往航天医院抢救。

  谢志聪家庭并不宽裕,其家中本来就有一位癌症患者,面对这突如其来的事故,无计可施的谢志聪父亲向内蒙古江西商会发了一个求援信息。内蒙古江西商会了解情况后,高度重视,随即向湖南省江西商会写了一封求助函。湖南省江西商会会长汪金路得知此事后,立刻召开会长办公会议,邀请商会律师先期接触,提供法律援助,促使科技集团履行对员工的救治之责,随后湖南省江西商会又组织募捐活动,在汪金路会长、朱贤辉秘书长等领导的带头下,迅速募集资金七万多元,并在全国庆祝五四青年节当天去医院探望谢志聪,送去了湖南省江西商会赣商企业家的一片爱心。

来源:内蒙古江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多