您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
刘经纶会长单位投资的“泰康之家·赣园”在南昌启动
中华赣商网    2018-05-23 17:31:30  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月23日,由北京江西企业商会刘经纶会长单位——泰康保险集团投资的“泰康之家·赣园医养社区”在南昌举行启动仪式。江西省政府副省长吴忠琼,省政府副秘书长刘晓艺,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省商务厅巡视员陶莉萍,南昌市政府副市长龙国英,以及省民政厅、卫计委、人社厅、金融办、保监局等单位领导和江西省工商联副主席、北京江西企业商会会长、泰康保险集团股份有限公司总裁刘经纶出席启动仪式。

  据了解,泰康·赣园位于南昌市红谷滩新区九龙湖新城,占地约139亩,将打造成江西省首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区,全部建成后可达千户养老单元规模。该项目的落地,是2017年2月泰康保险集团与江西省政府签署的战略合作协议之中约定的重要布局,标志着南昌成为继北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州之后,泰康大健康战略布局的第九座城市,泰康全国省会城市战略版图轮廓初现。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多