您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
山东省江西商会召开换届选举大会
中华赣商网    2018-05-30 16:45:18  来源:山东省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月12日,山东省江西商会第三届会员代表大会暨第三届第一次理事会议在济南铂尔国际酒店成功召开。山东省江西商会第二届理事会理事以上会员代表和换届工作小组成员等共计130余人参加会议。

  第三届会员代表大会由第二届理事会执行会长龚景仁主持,第三届第一次理事会议由第三届理事会执行会长金田主持。

  会议审议通过了《第二届理事会工作报告》、《第二届监事会财务及工作报告》、《章程草案》及修改说明、《会费管理办法修订草案》、《会员代表大会选举办法草案》等。根据会议议程,以无记名差额投票方式选举产生山东省江西商会第三届理事会、监事会及领导班子。大会选举济宁威斯特商贸有限公司总经理吴勇华为会长,选举山东中住地产经纪有限公司董事长金田为执行会长,选举济南络明网络科技有限公司总经理黄文为监事长,选举山东上水环境科技有限公司董事长杜宏林为秘书长,大会还选举产生了常务副会长。大会聘请原山东国税局局长戴子钧为终身名誉会长,聘请山东中兴诚泰投资集团有限公司董事长范友金、烟台清仁环境科技中心董事长龚景仁为名誉会长。

  新当选会长吴勇华在任职讲话中表示,第二届理事会各项工作已圆满收官,第三届理事会开始履新,新的征程就此开启。新一届理事会领导班子将继承创新上届班子的办会好思路、好作风、好成果,坚决做到忠诚做事、务实做事、担当做事、团结做事,在新起点上努力推动商会事业不断实现新发展,不辜负领导们的信任和重托,不辜负全体会员的厚爱和期待,为鲁赣两地的社会经济发展作出新的更大贡献!

换届大会场景

合影留念

来源:山东省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多