您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
杨远林纪检组长参观“西洽会”重庆市江西商会企业展位
中华赣商网    2018-05-30 16:44:57  来源:重庆市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月25日上午,由商务部、国务院三峡办、重庆市人民政府等共同主办的第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览中心盛大开幕。重庆市江西商会商会4家会员单位亮相本届西洽会,江西省商务厅纪检组长杨远林一行参观了商会企业展位。

  本届西洽会主题为“互联互通新时代,内陆开放新格局”。展会展览面积11万平方米,设开幕式及国际展、“一带一路”沿线国家展、中国品牌展、新时代中国经济展、西部合作展和渝博展等8个馆6大主题展。重庆市江西商会商会共有4家会员单位亮相本届西洽会,他们分别是:会长余启焕单位——重庆富沃思医疗器械有限公司,常务会长刘汉龙单位——重庆南邦铝业有限公司,常务会长周美菊单位——重庆宏冠医疗设备有限公司,副会长曾建平单位——重庆康实律师事务所。

  开幕式后,江西省商务厅纪检组长杨远林一行来到重庆市江西商会会员单位展位参观,商会名誉会长罗来安,常务会长刘汉龙,秘书长聂中华陪同。杨远林一行详细询问了各参展单位的企业发展、产品特色、技术应用、市场前景等情况,认真查看布展内容与造型,现场体验布展设施和环境,对布展情况予以充分肯定。罗来安、聂中华等还陪同杨远林一行前往武隆区及石柱县考察江西省对口支援项目工作。

杨远林纪检组长(中)参观企业展位

来源:重庆市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多