您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
张国义担任新建区(北京)商会第三届会长
中华赣商网    2018-05-30 16:42:20  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月27日,南昌市新建区(北京)商会第三届会员大会暨新建区招商引资推介会在北京江西大酒店举行。大会选举北京江西企业商会副会长、江中(北京)厨房设备工贸有限公司董事长张国义担任第三届会长。新建区委副书记陈建军,区人大主任刘珠,区政协主席陈圣栋,区委常委、统战部长聂玉华等新建区领导出席会议。北京江西企业商会副会长汤煜旻、傅卫国、杨光,监事会副主席吴香海,秘书长谢忠宝等莅会祝贺。

  张国义会长作了精彩的就职演讲。他对以熊诚为会长的前两届理事会班子和全体会员朋友对新建区(北京)商会的创建与发展所付出的努力表示感谢,对江西省政府驻京办、南昌市政府驻京联络处、新建区委、区政府、北京江西企业商会等单位的关怀与支持表示感谢。张国义表示,第三届理事会将大力做好三方面的工作:一是加强商会自身建设,壮大会员队伍,加大对年轻会员的扶持力度;二是深入贯彻新发展理念,扎根北京,服务京津冀商圈的新建乡友,助力雄安新区发展;三是提升商会服务职能,精准有效地帮助会员解决实际困难,促进会员企业转型升级发展。

  会议还进行了新建区招商引资推介交流、新建区(北京)商会会长交接仪式和第三届理事会、监事会班子成员授牌仪式,同时举行了温馨祥和的庆典晚会。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多