您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
庐山市北京商会正式成立
中华赣商网    2018-05-30 16:44:18  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月19日,庐山市北京商会成立大会暨首届庐山市北京推介会在北京民航国际会议中心隆重举行,此次大会以“合作共赢,协同创新”为主题。江西省政府原副省长、江西省生态文明研究与促进会会长胡振鹏,福建省军区原司令员熊安东,财政部财政研究所研究员项镜泉,庐山市政府副市长程剑,九江市商务局副局长向俊,庐山市政协副主席、工商联主席李爱华,北京江西企业商会常务副会长周子涵,以及庐山市在京各界乡友代表300多人参加会议。

  大会选举左帮贵担任会长,郭星华担任执行会长,陶桂星担任监事长。程剑代表庐山市委、市政府在会上作了讲话,周子涵代表北京江西企业商会致贺辞。左帮贵作了就职演讲,他表示,庐山市北京商会将为在京庐山市籍乡贤及企业界人士对外联络乡情、团结互助提供一个平台。在商会的平台上,让大家沟通亲情、交流信息、舒缓压力、激发动力,让乡情、亲情、友情时刻围绕着在京庐山籍同乡周围,使商会真正成为广大庐山籍在京乡贤及企业界人士的‘娘家’。左帮贵说,我们还将不断加强商会自身建设,不断提高服务水平,发挥商会桥梁作用,积极投身家乡建设。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多