您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
九江市政协主席杨小华一行来到河北省江西商会走访调研
中华赣商网    2018-05-30 20:04:59  来源:河北省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年5月11日,九江市政协主席杨小华、九江市八里湖新区管委会主任刘武爱、九江市商务局调研员邹余礼、九江市政协人口资源环境委主任马海威、九江市武宁县政协副主席王静等一行来到河北省江西商会走访调研。河北省江西商会会长叶志军,执行会长刘德美、胡雍、方卫,常务会长付世雄、刘志雷,副会长周峰,秘书长石勇等热情接待了杨小华一行。

  在江西大厦华宁集团公司会议室,叶志军会长就商会组织结构、制度建设、维权工作、走访帮困、联谊活动开展、分会目标管理考评、组织片区联盟以及江西大厦建设、自身创业经历等向家乡领导作了汇报。随后,一起观看了河北省江西商会成立十周年宣传片和江西大厦宣传片。杨小华主席对商会的热情接待表示感谢,对商会成立十年来所取得的成绩以及为河北江西两省社会经济发展所做的贡献感到高兴,认为商会为江西争了光、为家乡争了光。他祝愿各位老乡在河北有更大的发展、取得更多的业绩,祝愿河北省江西商会越办越好,并诚请各位老乡多回家乡走走看看,到家乡办厂兴业,为家乡多做贡献。

来源:河北省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多