您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
湖南省江西商会连续七年关爱发育障碍儿童
中华赣商网    2018-06-05 20:48:00  来源:湖南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  6月1日上午,正值六一国际儿童节,湖南省江西商会执行会长陈红怀、秘书长朱贤辉、常务副会长汪萍、副会长胡继华、何鞠华、顾涛等一起来到开福区星苑儿童康复中心陪伴小朋友们过节,并为他们送来了特制的幼儿床、益智类教具、食品等爱心物资。

  开福区星苑儿童康复中心是一家政府重点帮扶的非盈利性民间组织,主要服务对象是0-8岁患有自闭症、多动症、智力智障、语言障碍等发育障碍儿童。活动中,小朋友们热情地为大家表演唱歌跳舞等节目。大家和小朋友们一起玩游戏,一起跳舞,孩子们都玩得非常高兴。开福区星苑儿童康复中心的负责人罗老师对湖南省江西商会连续七年的关爱表达了最衷心的感谢。朱贤辉秘书长在活动现场说,每次来到星苑,看到孩子们一年年的长大,在老师们的精心照顾下,有了显著的进步,感到非常高兴。商会将始终秉持热心公益、服务社会的宗旨,一如既往地关爱星苑的孩子们,陪着他们一同前行。

  此次活动得到了湖南省江西商会会员企业家的大力支持。湖南富鑫基房地产开发有限公司董事长陈红怀赞助现金5000元,湖南全顺江铃汽车销售有限公司董事长汪萍赞助现金3000元,湖南丽轩美容管理有限公司董事长何宏勇赞助现金3000元,湖南鼎盛钢结构有限公司董事长胡继华赞助现金3000元,湖南日升工程咨询有限公司董事长顾涛赞助现金2000元,彰显了企业家的一片爱心。

来源:湖南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多