您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
河北省江西商会召开四届二次会长办公会议
中华赣商网    2018-06-12 19:20:02  来源:河北省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  河北省江西商会四届二次会长办公会议于2018年5月28日下午在江西大厦七楼会议室召开。会长叶志军,执行会长刘德美、胡雍、方卫,常务副会长付世雄、周先亮、李群,副会长罗春庆、魏鹏、晏长根、许清辉、姚振华、郑礼敏、王天松、方仲君、卢海弢,监事会主席熊伟、副主席胡琴,秘书长石勇等出席会议。

  会上,石勇秘书长传达了江西赣商联合总会秘书长工作会议和河北省民政厅精准扶贫会议主要精神。会议提出:赣商联合总会秘书长会议精神,主要是将高起点、高标准、高品位建设赣商中心相关事宜传达到广大会员。党建工作要认真开展好组织活动,积极发展党员。会议决定:每年从会费中拿出1%作为党建工作经费,确保党建工作之需。关于扶贫工作,要求必须响应倡议,积极参与脱贫攻坚活动。可以组织多个异地商会商讨联合扶贫攻坚,或者单独选择可行项目进行精准扶贫工作。

  会议研究了省商会人事问题。一致同意增选河北隆基新能源开发有限公司总经理方仲君、河北中地志诚土木工程有限公司总经理卢海弢为河北省江西商会副会长。

  会议讨论通过了省商会相关制度。审议通过了新修改的《河北省江西商会接待工作制度》、《河北省江西商会财务管理制度》、《河北省江西商会会费缴纳标准及管理办法》、《河北省江西商会关于探望会员的实施意见》、《河北省江西商会关于差旅费标准的规定》五项制度,自2018年6月1日起实施。

  会议商定了组织赴西藏考察事宜。同意考察时间为8月上旬。由专人组织协调把关,选定旅行社和行程报价。

  商讨了省商会联谊活动相关事宜。一是6月9日组织“迎端午”自驾游活动,二是6月16日组织“迎端午”联谊酒会,

  三是6月29日组织党员“迎七一商会跟党走”座谈会。

来源:河北省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多