您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西企业商会举行第三届三次会长会议暨端午节联谊会
中华赣商网    2018-06-12 19:20:02  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月9日,北京江西企业商会第三届三次会长会议暨迎端午节联谊会在泰康商学院举行。江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平莅会指导。北京江西企业商会会长刘经纶,监事会主席易斌,执行会长曾钫、管飞及常务副会长等商会领导班子成员(含代表)出席会议。

  会议还邀请了江西省政府驻京办经济协作处处长皮建成,吉安、萍乡市政府驻京联络处主任兼北京江西企业商会名誉副会长胡志敏、钟玲,以及上饶、鹰潭市政府驻京联络处副主任韩敏、童理玲等莅会交流。本次会议由刘经纶会长单位——泰康商学院承办,管飞执行会长主持会议。

  会议听取了《商会会费收缴情况的汇报》、《商会党建工作情况的汇报》、《商会会歌征稿情况的汇报》,商讨了《商会成立医疗健康委员会方案》、《商会组团赴萍乡、新余、宜春投资考察活动方案》、《商会成立十周年庆典方案》、《关于加强商会实体建设的设想》等议题。会议审议并通过了《关于创设商会“会长日”活动的报告》。报告指出,为了促进商会领导更好地参与商会管理,帮助和指导商会日常工作,同时加强商会领导之间的交流与合作,不断提升商会班子成员的凝聚力、创造力和领导力,使会长工作会议常态化、制度化,北京江西企业商会将于2018年7月份开始,坚持每月20日举行“会长日”活动。由商会轮值常务副会长轮流召集组织,活动内容包括总结和安排当月商会工作,讨论和审结当月理事会提案,商务考察交流和其他主题活动等,该报告得到了与会成员的一致同意和支持。

  会上,商会常务副会长王才亮、肖民赞、胡清华、汪洪,副会长皮燕娟、吴朝晖等与会代表分别作了交流发言。他们对本次会议商讨的各项议题表示全力支持,并积极为商会的发展建言献策,围绕法律维权服务、返乡投资考察、医疗健康委员会、实体项目建设、十周年庆典等方面的工作提出了众多富有建设性的意见与建议,从而为商会完善服务功能、创新工作方法和提升服务水平,拓宽了思路、增添了动力和坚定了信心。

  刘经纶会长作了总结讲话。他充分肯定了商会今年上半年开展的各项工作及其取得的成效,感谢各位会长及全体会员的热情支持和热心奉献。他就商会党组织建设、5A商会复评、返乡投资考察、十周年庆典、会员队伍发展、实体项目建设等工作分别作了强调和部署。刘经纶会长希望商会领导班子成员和全体会员坚守初心,砥砺前行,弘扬新时代“奋斗”精神,献礼商会10周年之庆。

会议现场

刘经纶会长讲话

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多