您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
吴忠琼副省长看望上海市江西商会企业家
中华赣商网    2018-06-15 12:03:47  来源:上海市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月14日上午,正在上海考察的江西省人民政府副省长吴忠琼专门安排时间看望上海市江西商会企业家。省政府副秘书长刘晓艺,省政府驻沪办事处主任王敦范、副主任张雪萍,省商务厅副厅长朱元发,省工信委副主任钱昀,南昌市副市长马骏等陪同。

  会见时,吴忠琼副省长向大家转达了江西省委书记、省长刘奇对在上海发展的赣商企业家的关心和问候。她说:你们是江西杰出的企业家代表,在上海大都市,通过你们的奋斗打拼,取得了卓越成就。今年是江西新的跨越式发展非常关键的一年,希望在上海打拼的赣商企业家关心家乡发展,经常回家看看,支持家乡建设。省政府及各级政府会为回家乡发展的企业家们做好“店小二式”的服务。

  上海市江西商会会长程长仁对吴忠琼副省长等在百忙之中来看望赣商企业家表示衷心感谢。她说,省领导带来了家乡人民的关心和嘱咐,我们要常怀感恩之心,在做大做强自身企业的同时,尽最大能力回乡投资兴业,以回报省领导和家乡人民对我们的关怀和期望。

与赣商企业家合影留念

来源:上海市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多