您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣州市赣商联合会第二届六次理事会暨第三届一次会员大会召开
中华赣商网    2018-06-19 14:10:26  来源:赣州市赣商联合会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月16日,赣南宾馆会堂座无虚席、气氛热烈!赣州市赣商联合会第二届六次理事会暨第三届一次会员大会成功召开。赣州市委常委、统战部长彭业明,赣州市政府副市长胡聚文,市政协副主席、市工商联主席华旭明,原市政府巡视员刘琮,原市人大副主任夏天云,赣州商会联合总会会长、赣州市赣商联合会名誉会长王再兴,市商务局局长肖作信,市贸促会会长董赣雄,市工商联调研员夏命通,市民政局副局长史方现,原市法制办调研员赖木森等出席会议。

  会议由执行会长肖明主持。龚斌会长作第二届理事会工作报告,监事会主席陈风雷作第二届理事会财务报告。会议通过了关于聘请王再兴、李平、管飞、吴龙彬、邹承慧先生为赣州市赣商联合会第三届名誉会长的决定以及关于聘请赣州市赣商联合会第三届顾问的决定;选举龚斌为赣州市赣商联合会第三届理事会会长、肖明为执行会长、徐林楠为监事会主席,马飞、郭童波为监事会副主席;表彰了一批杰出赣商;会议修改了赣州市赣商联合会第三届理事会会费收取标准,通过了第三届各层级会员名单。

  彭业明在会上作了重要讲话,充分肯定了赣州市赣商联合会二届理事会工作,生动介绍了我市近年来经济和社会发展所取得的成绩,充分肯定了广大赣商为全市打好六大攻坚战特别是招商引资、开展“百企帮百村”精准扶贫行动等工作所作的贡献,并提出三点希望:

  一要抢抓发展机遇。按照高质量发展的要求,抓住深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施乡村振兴等战略机遇,围绕市委、市政府打好六大攻坚战、决胜脱贫攻坚、全面小康等决策部署,把握机遇、主动作为、趁势而上,不断加强在家乡赣州投资的力度和广度,不断提高企业整体实力与核心竞争力。

  二要聚力创新发展。要有创新的眼界和思维,推动观念创新、知识创新、工作创新;要坚持综合创新理念,逐步完善创新体系建设,积极构建企业决策、研发、管理、实施的创新管理体制机制;要紧跟新时代,加快实施科技创新、管理创新、商业模式创新等。

  三要勇担时代责任。要带着对家乡的感情、乡愁记忆,勇当时代重任,多关注赣州、支持赣州、投资赣州,围绕“两城两谷一带”等主导产业发展,把好的理念和经验带回赣州,把好的项目引进赣州,为打好六大攻坚战、奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出新贡献。

会议场景

赣州市委常委、统战部部长彭业明讲话

龚斌会长作工作报告

聘请王再兴先生(右)为名誉会长

大会合影

来源:赣州市赣商联合会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多