您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
毛伟明会见深圳市江西商会企业家代表
中华赣商网    2018-06-25 21:02:57  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月25日,江西省委常委、常务副省长毛伟明在深圳会见深圳市江西商会企业家代表。省政府副秘书长王亚联,省财政厅副厅长朱斌,省商务厅副厅长朱元发,省金融办副主任骆小林,省政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙,南昌市政府副市长杨文斌,吉安市政府副市长邓淑斌,赣江新区管委会副主任、南昌经开区党工委书记熊一江,南昌高新区管委会主任刘德辉等陪同。

  全国人大代表、深圳市江西商会会长、方大集团股份有限公司董事长熊建明,常务副会长何志平、顾伟、张北京等参加会见。

  在座谈会上,熊建明会长对毛伟明常务副省长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了深圳市江西商会和赣商企业在深圳的发展情况,会员企业返乡投资情况,公益慈善等工作,参会企业家分别介绍了所在企业发展和返乡投资情况。

  毛伟明表示,此次到访深圳,考察了不少优秀的赣商企业,了解到深圳有众多的江西籍杰出人才,商会平台在凝聚广大江西籍精英抱团发展、返乡投资和公益慈善等方面起到了重要作用,希望商会继续发挥桥梁纽带作用,团结更多的赣商企业家为家乡的发展出力。欢迎企业家们多回家乡走走,合适的时机回家乡投资兴业,省委省政府将为大家做好服务工作。

毛伟明常务副省长与参会企业家合影留念

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多