您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
广东、湖南两省江西商会开展资源对接活动
中华赣商网    2018-06-29 14:23:52  来源:广东省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  为落实广东省江西商会第三届理事会、会长办公会全年工作计划,根据第三期会长(党委)轮值工作安排,2018年6月25至27日,由广东省江西商会党委书记、监事长陆荣政,常务副会长陈细保、丁金水带队,携广东省江西商会近40名会员到湖南省江西商会开展资源对接活动,并就湖南安化黑茶文化进行了考察。

  25日上午,广东省江西商会、湖南省江西商会合作交流对接座谈会举行。会上,湖南省江西商会会长汪金路对广东省江西商会组织的“赣商万里行”活动表示赞许,并希望能以此为契机,发扬赣商精神,搭建起项目合作的桥梁,共同发展,实现共赢。朱贤辉介绍了湖南省江西商会的基本情况,汇报了正在筹建的湖南省江西商会大厦的进展情况。

  陆荣政就广东省江西商会成立至今的发展情况、返乡投资、慈善事业等方面作了详细介绍。他表示,广东省江西商会深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示,以精准服务共建商会大家庭,以创新发展同筑幸福赣商梦,努力实现“五个跨越、四件大事”。共同走好新时代江右商帮发展壮大的新的长征路,为国家的富强,为赣粤两省经济社会发展再立新功!

  在互动交流环节中,商会参会代表分别对各自企业进行了介绍,就如何更好进行资源整合、项目对接进行了交流探讨。

  考察团一行先后参观考察了湖南省白沙溪茶厂股份有限公司、白沙溪茶文化博物馆、中茶雪峰金典马路口茶园基地和六步溪茶园基地等。

来源:广东省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多